Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Особенности использования газовых горелок

Вы когда-нибудь задумывались, как пицца приобретает хрустящую корочку, которую вы так любите, или как гамбургер прожаривается до совершенства? Помимо замечательных ресторанов и шеф-поваров, вы можете поблагодарить за это газовые горелки. Эти горелки можно найти в печах для пиццы, грилях, коммерческих коптильнях и конвекционных печах. Рестораны ежедневно полагаются на свои газовые горелки, чтобы иметь возможность готовить блюда, которые знают и любят клиенты. А заказать газовые и другие горелки можно на https://www.zzu.ru/.

Горелки газовые скоростные ГТС

Последовательность и качество при приготовлении пищи

При выборе оборудования для коммерческой кухни у поваров есть выбор между газовым и электрическим оборудованием для приготовления пищи. Хотя электрическое оборудование предлагается в качестве альтернативы, газовое оборудование по-прежнему остается фаворитом среди многих шеф-поваров и ресторанов. Одним из преимуществ использования газового оборудования является возможность быстрого контроля температуры прибора. Изменяя температуру газового прибора, которая регулирует работу газа через горелку, шеф-повара могут оптимизировать работу зоны приготовления, что позволяет уменьшить колебания в процессе приготовления заказов на блюда.

Надежный способ приготовления пищи

Газовые горелки дают ресторанам и шеф-поварам душевное спокойствие, зная, что они могут быть готовы к приготовлению пищи в считанные секунды. Просто щелкнув выключателем или повернув ручку, пламя немедленно образуется и обеспечивает тепло. Газовые горелки также позволяют пользователям легко определить уровень нагрева, просто взглянув на размер пламени. В электрических плитах нагревательный элемент, или большая толстая спираль, должен нагреться, прежде чем прибор можно будет использовать.

Более быстрое время остывания

Газовые грили и конвекционные печи имеют более быстрое время остывания, чем электрические плиты – это связано с нагревательным элементом, о котором говорилось ранее. В электрических плитах нагревательный элемент должен остыть, а это требует времени для достижения более низкой температуры. Это означает, что пища, помещенная на конфорку электрической плиты, будет продолжать готовиться в течение более длительного периода времени. Так же легко, как повара могут включить газовую плиту, они могут легко ее выключить, и поверхность быстро остывает, сокращая время, в течение которого пища продолжает готовиться.